[부천-THE힐링] ㅋ귀요미 캔디관리사

익명글쓴이 2019-09-12 (목) 7일전 198  
지역
인천/부천/부평
업소명
예약번호
507-1852-5047
업소정보 바로가기
오전근무를 끝으로 연휴가 시작되었어요 

잽싸게 예약을하고 방문했습니다

음료마시면서 실장님이랑 10분여 수다떨다가 

단발머리 막내관리사에게 아로마마사지 받았어요

등이 뻐근해서 실장님께 말씀드렸더니 잘 전달 해주셨나봐요 

신경쓰는게 느껴지드라구요 오오오오오

내일이면 간간운전을 해야하는데

역시 노곤노곤 릴렉싱하기엔 아로마마사지가 최고인것같아요

전 쎄게못받아서 스포츠마사지는 노놉~

언제나 그렇듯 친절히 그리고 잘받고왔어요

연휴끝나기전에 다시 들를께요

익명 2019-09-16 (월) 3일전
좋은 곳 찾으셔서 축하드립니다
후기 잘보고 가염!
정확한 정보가 두루두루 녹아 있는 후기 너무 감사합니다
잘보고 가요^^
즐거운 시간 보내셨군요 부럽습니다 ㅠ
부럽네요
후기잘보고갑니다
익명 2019-09-18 (수) 1일전
오 좋은후기 잘보고갑니다~

샵 연락시 "VIP인포" 보고 연락했다고 말씀하시면
회원가+더많은 혜택이 있습니다.

마사지 관련 검색1위!! 하루 방문자 1만명!!
마사지사이트 광고디자인 최고점수!!
VIP인포

오직 VIP인포에서만 누릴 수 있는 특권,
1인샵/아로마/전국샵/슈얼마사지
추천/할인 정보 1위

WWW.VIPGUNMA.COM
모바일 버전으로 보기