[수원-허니스웨디시] 기분조하

익명글쓴이 2019-09-12 (목) 7일전 205  
지역
수원/동탄/광교/화성/평택
예약번호
507-1852-5098
업소정보 바로가기

야간에 예약이 되는 곳이 없어서 여기저기 전화를 하다보니 허니에 전화를 하게 됐네요.

후기에 관리사가 많은건 봤지만 예약이 바로 되네요ㅋ

첨이라 방문후에 카운터에서 실장님에 설명을 듣고 룸에 들어가니 샤워부스도 있고 안에 분위기도 좋았어요.

샤워후에 관리사가 들어왔는데 이름이 유민?관리사라고 했는데 압이 없다고 설명들었는데 

압도 조금 있고 좋더라구요. 끝나고 담배한대 같이 피고 기분 좋게 나왔네요~

익명 2019-09-16 (월) 3일전
압조절도잘하나보군요
궁금하네요 취향저격입니다 ㅠㅠ
힐링 하셨군요 축하드립니다!ㅎㅎ
후기 잘보고 갑니다 정보 감사합니다
잘봤어요
찜..해둬야겟네요..
잘보고서 가요
누구를보든 좋을듯해요
자주가는곳중하나
후기 잘봤어요~

샵 연락시 "VIP인포" 보고 연락했다고 말씀하시면
회원가+더많은 혜택이 있습니다.

마사지 관련 검색1위!! 하루 방문자 1만명!!
마사지사이트 광고디자인 최고점수!!
VIP인포

오직 VIP인포에서만 누릴 수 있는 특권,
1인샵/아로마/전국샵/슈얼마사지
추천/할인 정보 1위

WWW.VIPGUNMA.COM
모바일 버전으로 보기