[부천-문스파] 제대로 몸 풀고 왔습니다. (부천문스파 방문후기)

익명글쓴이 2019-09-12 (목) 7일전 230  
지역
인천/부천/부평
업소명
예약번호
507-1852-5155
업소정보 바로가기
도착한곳은 부천 문스파  
샤워를하고나서 안내받아 방안으로 들어갔다 
처음에 마사지관리사가 들어와서 인사를 나누고 
관리사가 이쪽저쪽를 꾹꾹 눌러주고 지압이 시작되었다
몸이 부드러워지고 개운하네요
마사지 받는 동안에 심심하지 않게 말도 걸어주고 
여러가지로 너무 잘해주셔서 편안하게 마사지받을수 있었네요
만족스러운 마사지가 끝이나고 친절하게 안내를 받아 기분이 한층 더 좋아졌습니다!!

익명 2019-09-16 (월) 3일전
후기잘보고갑니다
마사지 실력이 정말 좋은가 봅니다^^ 글 잘 읽었습니다~
후기 잘보고갑니다
마사지 실력이 엄청난게 느껴지는군요
충분한 즐마 이군요.좋은 후기 감사합니다.
돈많이벌어서 자주가야겠네요
누구나 즐마할수 있는 분입니다.ㅎ
즐마하셨기를 바랍니다
즐감하고 갑니다
감사하고 힘찬 오늘 보내세요

샵 연락시 "VIP인포" 보고 연락했다고 말씀하시면
회원가+더많은 혜택이 있습니다.

마사지 관련 검색1위!! 하루 방문자 1만명!!
마사지사이트 광고디자인 최고점수!!
VIP인포

오직 VIP인포에서만 누릴 수 있는 특권,
1인샵/아로마/전국샵/슈얼마사지
추천/할인 정보 1위

WWW.VIPGUNMA.COM
모바일 버전으로 보기