[부천-인생타이] 미키관리사님 보고 왔습니다~

익명글쓴이 2019-09-12 (목) 6일전 205  
지역
인천/부천/부평
예약번호
050-7871-8406
업소정보 바로가기
일시: 8월 중순
관리사님: 미키
코스: 아로마 90분

솔직히 옛날에 인생타이 미키 관리사님 돌아온줄 알고 예약해 봤는데 그때는 몸집이 작은 미키였다면 이번엔 키가 좀 큰 미키네요 ㅋㅋㅋㅋ
(장난임다..ㅎ)

모두들 알듯이 개인실에 샤워실이 모두 있는 인생타이! 시설로는 부천에서 제일 좋은거 같고요.ㅎㅎ
미키 관리사님은 뭔가 마사지를 하실때 쭈~욱 쭈~욱 길게 잘 뻗어 나가면서 마사지 해주는 타입이더라고요 ㅎㅎㅎㅎ
말걸면 항상 웃고 밝게 일하는 모습이 보기 좋았습니다!

익명 2019-09-16 (월) 3일전
좋네요^^  보고 싶네요^^
괜찮았나보네요 ㅎㅎ 감사합니다
매니져와의 즐거운 후기 감사합니다.
좋은후기네용
부럽네요
즐마 부럽습니다 ㅠㅠ

샵 연락시 "VIP인포" 보고 연락했다고 말씀하시면
회원가+더많은 혜택이 있습니다.

마사지 관련 검색1위!! 하루 방문자 1만명!!
마사지사이트 광고디자인 최고점수!!
VIP인포

오직 VIP인포에서만 누릴 수 있는 특권,
1인샵/아로마/전국샵/슈얼마사지
추천/할인 정보 1위

WWW.VIPGUNMA.COM
모바일 버전으로 보기