[수원-SM테라피] 신규오픈한 sm테라피 후기입니다

익명글쓴이 2019-09-19 (목) 1개월전 1812  
지역
수원/동탄/광교/화성/평택
업소명
예약번호
507-1852-5241
업소정보 바로가기

제가 수원사람인데 9월초 부터 계속 오픈한다 오픈한다 해서

언제쯤되나 했더니 오픈했더라구요 그래서 한번 방문해 봤습니다

사장님 포스가..ㄷㄷ 근데 생각보다 착하시더라구요 사장님이 2분 

같아 보이셨습니다 관리사 썜들이랑 다같이 즐겁게 얘기들 나누고 계셔서

뭔가 민망했지만 뭐 순간일뿐 괜찮았습니다 내부시설은 뭐 깔끔한데

다른곳들이랑 비슷하더라구요 그래도 확실히 깔끔합니다 

방을 안내받고 샤워 후 누워서 기다리고 있는데 썜이 들어오셨습니다

어우..굉장히 좋았습니다

마사지 받는내내 편안하게 해주셔서 기분이 좋았습니다 그리고

압을 살짝 썌게 살짝 쌔게 느낌 좋았네요 이름을 여쭤봤는데 

피식 웃으시더니 예슬이라고 하더라구요 예슬쌤..

간만에 기억에 남는 관리사썜이셨고 재방문할겁니다

끝나고 나서 실장님한 여쭤보니 지명은 아직 없다고 해서

아쉽지만 예슬썜 예약 알아보고 꼭 다시 가려고합니다 ㅎㅎ

음료수 종류도 엄청 많아서 좋았습니다 석류한잔 마시면서 집으로 갔습니다

기분 좋은 하루였네요 쓰다보니 너무 길어졌네요 ㅎㅎㅎ

다들건마하세용

익명 2019-09-19 (목) 1개월전
잘보고 갑니다 ..,
사장님 좀 그래보여도 있어보여도 엄청 친절해요 ㅋㅋ
초즐마하셨다니 축하드립니다
즐마 축하여~!
즐마 부럽습니다 ㅎㅎㅎ.
가고싶네ㅋㅋㅋ
굿후기
후기잘보고갑니다
깔끔하게 정리된 후기 감사합니다 즐감했구요^_^

샵 연락시 "VIP인포" 보고 연락했다고 말씀하시면
회원가+더많은 혜택이 있습니다.

마사지 관련 검색1위!! 하루 방문자 1만명!!
마사지사이트 광고디자인 최고점수!!
VIP인포

오직 VIP인포에서만 누릴 수 있는 특권,
1인샵/아로마/전국샵/슈얼마사지
추천/할인 정보 1위

WWW.VIPGUNMA.COM
모바일 버전으로 보기