[동탄-탐탐] [초이] 관리사를 잘만나야 세상 힐링하고옵니다

익명글쓴이 2019-09-30 (월) 1개월전 480  
지역
수원/동탄/광교/화성/평택
업소명
예약번호
0507-1852-5140
업소정보 바로가기
즐마후기들이 많아 묻지도 따지지도 않고 가 봅니다. 
전화 통화하니 실장님 언제나 오픈마인드!!
업소로 시간맞춰서 가니 로드형이라 
무언가 따끈한 느낌이있어서 포근한느낌과..

그렇게 들어가서 안내받고  방에서대기후 샤워 직행했네요
초이씨가들어옵니다 

마사지에서도 .. 많은말 하지 않아도 고수의 냄새 물씬..
어쩐지 휘황찬란한 스킬과 팔꿈치 무릎 온 몸으로 제 몸을 마사지해주시고,
불편했던 곳까지 한 큐에 알아 내시네요..게다가 건강을 위한 조언까지..ㅎㅎ
다른 건마들 다니면 허접시런 마사지로 마사지는 패스하곤 했던 저였지만..
이곳은 정말이지..
마사지만 받으러 가도 본전 충분히 뽑을수 있겠네요 ..!
왜 사람들이 종종 가는 이유가 여기 있었군뇨 ~ 
그렇게나 마사지시간 노곤 해진 오징어가 된 채로 있는데..

좋은시간 보내고 기분좋게나오네요^^
누가 가도 좋은 즐마 될듯 합니다. ~!

익명 2019-09-30 (월) 1개월전
매니아시라면 추천드려요 ㅎ
마사지 실력이 정말 좋은가 봅니다^^ 글 잘 읽었습니다~
초이 즐마하고 오신 후기 잘보고 가요.
시원한 마사지 부럽습니다
마사지 잘받으시고 만족 축하드립니다

샵 연락시 "VIP인포" 보고 연락했다고 말씀하시면
회원가+더많은 혜택이 있습니다.

마사지 관련 검색1위!! 하루 방문자 1만명!!
마사지사이트 광고디자인 최고점수!!
VIP인포

오직 VIP인포에서만 누릴 수 있는 특권,
1인샵/아로마/전국샵/슈얼마사지
추천/할인 정보 1위

WWW.VIPGUNMA.COM
모바일 버전으로 보기