[내상후기] 신논현- ㅈㅈㅅㅍ 예전에 ㅈㅈ는 어디로?

익명글쓴이 2019-10-01 (화) 20일전 1835  
어제 저녁 방문했습니다.  마침 신논현역 근처에 있던터라 전화로 문의하니 예약 안된답니다.  도착해서 얼마냐고 물어보니 어디보고 오셨냐고 되묻습니다. VIP info 라고 하니 그때 가격 얘기해줍니다.  무언가 찝찝합니다, 다른 사이트는 더 싼가?

밤10시가 넘었는데 한가 합니다, 예전에는 오래 대기했던 기억이 나는데 오늘은 운이 좋은건가?

씻고 나오니 핸폰게임하던 삼촌이 따라오랍니다.  핸폰에서 눈을 못때고 끝까지 게임하면서 안내합니다.

마사지샘 들어와서 시작합니다.  슬슬 눈이 감기며 잠이 옵니다.  잠깐 졸다 눈떠보니 마사지샘은 제등에 손올려놓고 쉬고 있네요 ㅜㅜ

뭐죠? 하니까 다시 팍팍 주물러 주시네요.  

옷 갈아 입고 나가면서 "어떠셨어요?서비스 잘 받으셨나요?" 라고 물어보면 한마디 하려고 했지만...그냥 안녕히 가시랍니다.  그래서 그냥 안녕히 나왔습니다.  

서비스 마인드라고는 1도 찾아 볼 수 없는 여기가 정말 예전 화려했던 ㅈㅈ가 맞는지 궁금할 뿐입니다.  참, 몇년전 탈의실에서 보았던 작은 선풍기 아직도 있네요...고장나서 작동은 안되지만.  이것만 봐도 감이 오실꺼에요.

익명 2019-10-01 (화) 20일전
작은 위로드리고 갑니다
ㅇㅊ드려요
예전과 많이 바꼈나보네위로드립니다
실장이 어린가?...
사이트별로 조금씩 금액차이는 있겠죠 그냥왔다고 하면 원가받아요
익명 2019-10-03 (목) 17일전
사이트별로 가격차이가있는게 아니라 샵마다 어디보고오셧냐고 물어보는 이유는
어디사이트가 광고가 잘되나 알아보기위함도있습니다..

샵 연락시 "VIP인포" 보고 연락했다고 말씀하시면
회원가+더많은 혜택이 있습니다.

마사지 관련 검색1위!! 하루 방문자 1만명!!
마사지사이트 광고디자인 최고점수!!
VIP인포

오직 VIP인포에서만 누릴 수 있는 특권,
1인샵/아로마/전국샵/슈얼마사지
추천/할인 정보 1위

WWW.VIPGUNMA.COM
모바일 버전으로 보기