[대전-G스웨디시] 추천받은 G스웨디시의 매니저들 본 후기

익명글쓴이 2019-10-04 (금) 18일전 215  
지역
천안/대전/세종/대구/부산/지방권
예약번호
0507-1852-5290
업소정보 바로가기

지인에게 추천받고 다녀온 G스웨디시

평소에 압이 있는 마사지는 별로 좋아하지 않아서

몇군데 다녀보다가 영 아닌거 같아서

지인에게 추천받았네요.

매니저분들 몇분 뵈었는데

뵌 분은 유정,유이 두분 뵈었네요.

두분 다 정말 각자만의 스타일이 다르지만

확실한건 두분 다 특급힐러라는거..

유정매니저는 말씀을 참 이쁘게 잘하세요~^^*

유이매니저는 정말 정성가득이라는 느낌이 들어요~^^*

두분다 너무너무 좋았고 앞으로도 쭉~ 찾아뵐 예정입니다!

익명 2019-10-05 (토) 17일전
특급힐러 후기 잘보고 갑니다♡
즐마 추카드려요
즐마하셨기를 바랍니다
후기 잘보고 갑니다 ~^^

샵 연락시 "VIP인포" 보고 연락했다고 말씀하시면
회원가+더많은 혜택이 있습니다.

마사지 관련 검색1위!! 하루 방문자 1만명!!
마사지사이트 광고디자인 최고점수!!
VIP인포

오직 VIP인포에서만 누릴 수 있는 특권,
1인샵/아로마/전국샵/슈얼마사지
추천/할인 정보 1위

WWW.VIPGUNMA.COM
모바일 버전으로 보기