[대전-G스웨디시] 현아 관리사님 최고라는 말 뿐이네요

익명글쓴이 2019-10-08 (화) 14일전 229  
지역
천안/대전/세종/대구/부산/지방권
예약번호
0507-1852-5290
업소정보 바로가기

예전에 우연히 경험하게된 스웨디시를 다시 경험하고 싶었는데..

집근처에 있는걸 알게되어 시간나기만을 손꼽아 기다리던중 드디어
방문하게 되었네요^^
다른샵과 비교하던중 이곳 관리사가 전원 한국인이라는게 참 마음에듭니다
전 마사지 받으면서 대화 주고받는걸 좋아해서요 ㅎㅎ
현아쌤을 추천받고 방문 실장님 에스코트를 받으며 입장합니다.
완전 일단 현아관리사 대박 이였습니다.
배드에 업드려 마사지 받아 봅니다.
헐~~ 허투로 하는게 아니고 제대로 하네요 경험이 많은것 같습니다.
부럽고 시원하고 뒤쪽 마무리시 등에서 느껴지는 부드러움은 숨을 멎게 하네요 ㅋㅋ
한마디로 또 안갈수 없네요
100 퍼 예약 전쟁 입니다.

익명 2019-10-09 (수) 14일전
잘보고갑니다 좋은하루되셔요 ~~
즐마 부럽습니다 ㅠㅠ
와우 ㅎㅎ

샵 연락시 "VIP인포" 보고 연락했다고 말씀하시면
회원가+더많은 혜택이 있습니다.

마사지 관련 검색1위!! 하루 방문자 1만명!!
마사지사이트 광고디자인 최고점수!!
VIP인포

오직 VIP인포에서만 누릴 수 있는 특권,
1인샵/아로마/전국샵/슈얼마사지
추천/할인 정보 1위

WWW.VIPGUNMA.COM
모바일 버전으로 보기