[부천-인생타이] 부천원탑 아미 만나고왔습니다.

익명글쓴이 2019-10-08 (화) 14일전 335  
지역
인천/부천/부평
예약번호
0507-1852-5468
업소정보 바로가기

부천 건마 원탑 아미 관리사 만나고왔습니다.

인생타이는 부천에서 아니 경기도 권에서 많이 알아주죠? 저도 70키로 거리나 되지만

인생타이에 한번빠져 계속 다니며 단골이 되었는데요

샵 내부도 깔끔하고 샤워장도 방안에 구비되어 있어 아주 편한 시설을 자랑합니다

저는 항상 아로마 마사지만 받는데요 이번에 갈때는 제가 늘 보던 관리사는 예약이 차 있어 보지못하고

어떻게 할까 고민하던중 아미 관리사를 만나보시라고 실장님이 추천해줬습니다.

15번정도 넘게 다니면서 한번도 못봤는데 일한지는 오래되었다고 하더라고요?

그래서 아미 씨로 예약했습니다.

실장님과 조금의 담소를 끝내고 방으로 들어와 기다리고있는데 10분 정확히 있다가 들어오더라고요

압은 굉장히 마음에 들었고 무엇보다 스킬적인 면에서 제가 여태 받아본 마사지중 으뜸이더군요

손은 작지만 체구도 작지만 그 무게감있는 손아구의 힘은 진짜 처음느껴봤습니다.

감사합니다 이제 앞으로는 아미씨만 봐야겠어요 ..ㅠㅠ

익명 2019-10-09 (수) 14일전
궁금하던곳이라 자세히 봤습니다. 정확한 정보가 두루두루 녹아 있는 후기 너무 감사합니다. ^^
와우 ㅎㅎ
이 후기 감사합다~
아미씨 죽여주죠...받아본사람만 압니다 ㅎㅎ

샵 연락시 "VIP인포" 보고 연락했다고 말씀하시면
회원가+더많은 혜택이 있습니다.

마사지 관련 검색1위!! 하루 방문자 1만명!!
마사지사이트 광고디자인 최고점수!!
VIP인포

오직 VIP인포에서만 누릴 수 있는 특권,
1인샵/아로마/전국샵/슈얼마사지
추천/할인 정보 1위

WWW.VIPGUNMA.COM
모바일 버전으로 보기