[일산-썬타이] NF 유나 관리사!!

익명글쓴이 2019-10-08 (화) 14일전 246  
지역
일산/김포/파주
업소명
예약번호
0507-1852-5156
업소정보 바로가기

안녕하세요~ 후기는 처음 써보네요~

마사지 받으러 자주 가지만 이렇게 후기는 처음 남겨봐요!!

썬타이에 새로운 관리사가 있다고 해서 받아봤는데 압도 좋고 인상도 너무 좋네요~

마사지 하는 내내 웃고 있어요 ㅎㅎ

좀 덩치가 있지만 모두가 좋아할 듯 합니다~

유나 관리사 매력에 빠지면 일주일 내내 마사지만 받으러 다닐지도 모르겠네요!!

저도 슬림한걸 좋아하지만 유나 관리사에게 마사지 받은후 바뀌었습니다!!

이젠 통통한 관리사가 좋아요~

제가 아무리 후기를 써도 직접 받아보셔야 알듯 합니다!!

중요한건 마사지를 굉장히 잘하고 유나 관리사만의 매력이 있다는 겁니다~

시간나시면 썬타이에 들러서 유나관리사에게 받아보세요~

항상 청결에 신경쓰는 썬타이에 한번 더 감동받고 갑니다!!

그리고 친절한 실장님도 계시고요~ ㅎㅎ

마사지 받고 수면하는데 요즘 추워졌다며 두껍고 따듯한 담요까지 챙겨주셔서

감동했습니다!! 

이번주에 또 뵙겠습니다~ ㅎㅎ

익명 2019-10-09 (수) 14일전
좋은후기 잘보고 갑니다
익명 2019-10-09 (수) 14일전
즐마 부럽습니다 ㅠㅠ

샵 연락시 "VIP인포" 보고 연락했다고 말씀하시면
회원가+더많은 혜택이 있습니다.

마사지 관련 검색1위!! 하루 방문자 1만명!!
마사지사이트 광고디자인 최고점수!!
VIP인포

오직 VIP인포에서만 누릴 수 있는 특권,
1인샵/아로마/전국샵/슈얼마사지
추천/할인 정보 1위

WWW.VIPGUNMA.COM
모바일 버전으로 보기