[역삼-에이플] 마사지 참 잘하는곳 에이플 ㅎㅎ

익명글쓴이 2019-10-08 (화) 14일전 491  
지역
강남/잠실/송파
업소명
예약번호
0507-1852-5026
업소정보 바로가기

간만에 마사지가 땡겨 에이플 예약 하고 갔네요~

누구한테 받을까 고민 하다가 실장님께 혹시 새로온 친구 있냐고

여쭤보고 실장님 께서 미니 받아 보시라고 강력 추천 해주셔서 예약 후 달려감 ㅎㅎ

실장님께서 자신있던 이유가 바로 이건가 싶네요 ㅎㅎ

마사지도 수준급이고 이정도면 나쁘지 않죠ㅎㅎㅎ 

이정도 마사지 실력에 이정도면 상급이라고 생각해도 무방하다는

굉장히 훌륭합니다 ㅎㅎㅎ

이제 막 일 시작 했다고 하는데 나름 교육이 잘 된 친구라고 생각 되네요 ㅎㅎ

간만에 즐마하고 기분 좋게 집 와서 샤워하고 잠 들었네요 ㅎㅎ

너무 잘 받았어요^^

익명 2019-10-09 (수) 14일전
감사합니다. 좋은 밤 되세요.^*^
감사합니다~
시간한번 가져보고 싶네요

샵 연락시 "VIP인포" 보고 연락했다고 말씀하시면
회원가+더많은 혜택이 있습니다.

마사지 관련 검색1위!! 하루 방문자 1만명!!
마사지사이트 광고디자인 최고점수!!
VIP인포

오직 VIP인포에서만 누릴 수 있는 특권,
1인샵/아로마/전국샵/슈얼마사지
추천/할인 정보 1위

WWW.VIPGUNMA.COM
모바일 버전으로 보기