[부천-인생타이] 인생타이 네임값하네요 ㄹㅇ 조이 최고 ㅋ

익명글쓴이 2019-10-09 (수) 14일전 427  
지역
인천/부천/부평
예약번호
0507-1852-5468
업소정보 바로가기

자주찾아가던 인생타이인데요 부천 상동에 위치합니다.

3번출구에서 도보7분?5분?정도고 가게 위치도 상당히 잘보이는편 ㅋ

주차시설도 잘 되어잇고 무엇보다 마사지샵 내부에 방마다 샤워실이있어

다른사람이랑 마주치지도않는 그런 편리함?같은걸 자랑하죠

위 모든걸 다 뛰어넘는 자랑거리가 하나있는데 마사지입니다.

인생타이는 제가 마사지 못하는사람을 못봤어요 ㅋ 의사사통이 잘 안되는 관리사들은 있어도

마사지실력만큼은 모두 출중합니다 ㅋ 아주 굿굿

그래서 이번엔 인기많은 조이씨를 한번 보려고 50분을 기다렸어ㅏ요 흑 ㅠ

결제를 마치고 방안에들어가 샤워를 말끔히 하고 기다렸죠

10분쯤 기다렸는데 조이씨가 노크를 하고 들어옵니다

마사지 매우 뛰어납니다 저는 부드러운 마사지를 좋아해서 좀 부드럽게 해달라했더니 부드럽게

해주더라고요 압이 약한것도 아닙니다. 작은 체구에서 나오는 힘도 좋더라고요 ㅋㅋ

등판 마사지가 끝난후 하체 마사지를 하는데 하체마사지는 받아보셔야합니다~받아본사람들만 알아요

스킬이 매우 뛰어납니다 진짜 온몸이 쫙 풀려요 다 받고나서 웃으며 나가시네요

실장님과 조금의 담소를 나눈후 저도 나왔어요 ㅋ

담에도 조이씨 보려고합니다 ~

익명 2019-10-10 (목) 13일전
매니저님 응대가 상당히 좋네요 힐링 후기 잘보고갑니다 ~
익명 2019-10-10 (목) 13일전
후기 잘 읽었어요.

샵 연락시 "VIP인포" 보고 연락했다고 말씀하시면
회원가+더많은 혜택이 있습니다.

마사지 관련 검색1위!! 하루 방문자 1만명!!
마사지사이트 광고디자인 최고점수!!
VIP인포

오직 VIP인포에서만 누릴 수 있는 특권,
1인샵/아로마/전국샵/슈얼마사지
추천/할인 정보 1위

WWW.VIPGUNMA.COM
모바일 버전으로 보기