[대전-봄스웨디시] 유라

익명글쓴이 2019-10-09 (수) 13일전 318  
지역
천안/대전/세종/대구/부산/지방권
예약번호
0507-1852-5380
업소정보 바로가기

가볍게 한잔하고 전화했더니

유라 관리사 바로 된다해서 급하게 달려갔죠

실장님이 강하게 추천해준 이유가 있겠지하고 기대해봅니다

담배한대피고 마사지받는데 압도 좋고 대화도 자연스럽게 잘 이끌면서 잘해주네요

건식 끝나고 오일타임이 압권이네요

와~~ 스웨디시 몇번 안해봤지만 최고입니다

진짜 실장님 감사합니다 ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ 

내가 맘에 들었나? 이건 해도 너무한데 할 정도로 정성껏 해줍니다

유라야 좀 있다가 보자 커피사서 갈께

익명 2019-10-10 (목) 13일전
유라 즐겨찾기 해놔야겠어요
매니저와의 후기 잘 보고 갑니다 ~^^
매니저와의  즐마기  잘보았습니다

샵 연락시 "VIP인포" 보고 연락했다고 말씀하시면
회원가+더많은 혜택이 있습니다.

마사지 관련 검색1위!! 하루 방문자 1만명!!
마사지사이트 광고디자인 최고점수!!
VIP인포

오직 VIP인포에서만 누릴 수 있는 특권,
1인샵/아로마/전국샵/슈얼마사지
추천/할인 정보 1위

WWW.VIPGUNMA.COM
모바일 버전으로 보기