[아차산-뽀미아로마] 내상이란게 별건가요 ㅋㅋㅋ

익명글쓴이 2019-10-09 (수) 13일전 464  
지역
서울
예약번호
0507-1852-5410
업소정보 바로가기

달림할려고 문의했는데

추천과 예약은 안댄다고 하네요

원래 장사하는 사람들 깎듯이 전화받는데

뽀미아로마 실장님 ㅋㅋㅋ 

별로 추천할수 없는 애들이라고하네요

장사하는사람이 추천할수없다는 이야기는 뭔미??

그래도 마사지는 추천한다고해서 방문결심

3층로드샵인데 아담하네요

룸도비교적 아담하고 내부는 그리탓할건없어요

특별이 8장에 B코스 마사지1시간하고 해주시네요

비비관리사 들어오는데 깡마른체격 

마사지시작 ~

더이상 말하지않겠습니다

마사지 최상급 / 마인드 최상급 / 

절대 아깝지않을거라요

추천하고 갈래요

원래실장님 화끈하기로 소문이 낫네요 ㅋㅋ

그래도 너무 화끈하신듯~

장삿속이 아니라 진짜로 마사지매니아를 위해주시네요

이상 뽀미아로마 내상기를 마칩니다^^

익명 2019-10-10 (목) 13일전
행복한 주말 보내시길 바랍니다.^*^
즐마 축하여
피곤할 때 방문해서 한 번 시원하게 힐링하고 싶네요.
좋은데요 후기 잘 보고 갑니다 ,  즐거운 시간 되세요
즐마 부럽습니다 ㅠㅠ
만족스러운 달림이셨네요

샵 연락시 "VIP인포" 보고 연락했다고 말씀하시면
회원가+더많은 혜택이 있습니다.

마사지 관련 검색1위!! 하루 방문자 1만명!!
마사지사이트 광고디자인 최고점수!!
VIP인포

오직 VIP인포에서만 누릴 수 있는 특권,
1인샵/아로마/전국샵/슈얼마사지
추천/할인 정보 1위

WWW.VIPGUNMA.COM
모바일 버전으로 보기