[역삼-에이플] 마사지 제대로 받고싶음 제니관리사 추천해요~~ㅎㅎ

익명글쓴이 2019-10-09 (수) 13일전 566  
지역
강남/잠실/송파
업소명
예약번호
0507-1852-5026
업소정보 바로가기

후기로 눈팅하다가 이번엔 색다른곳 눈팅해논 에이플 다녀 왔습니다....

대중 교통으로 이동해서 역삼역7번 출구 5분걸어서 찾기는 쉽네요...

실장님의 설명후 아로마 한시간 결제하고 바로 입실  

랜덤으로 들어온 제니라는 태국 아가씨 인상 좋음

평범한 민간인스타일~~ㅎㅎ

그냥 일상에 평범한 회사 여직원 스타일 

실제로 받아 보았는데 상당히 열심히 해줌

뒤판부터 시작해 허리.어깨.다리.전신까지 정말 굳은 내 몸이 확 풀리네요...

마사지 받는게 너무 미안하고 아가씨 땀방울이 얼굴에 맺힐것 같아서 안 힘드냐고 

영어로 물어보니 방긋 웃고 계속 해줍니다....

제니 관리사 성의가 있고 너무 미안할 정도로 잘 받았어요...

스트레칭 정말 아프고 그만큼 내 몸를 안 돌봐서 그런가 싶은

방문 즐마로 힐링 했습니다...

오늘 에이플 첫방문인대 정말 좋은것 같아요...

만족하고 갑니다~~~ㅎㅎ 

익명 2019-10-10 (목) 13일전
즐마 부럽습니다 ㅠㅠ
즐마하는 한주되세요
감사합니다.

샵 연락시 "VIP인포" 보고 연락했다고 말씀하시면
회원가+더많은 혜택이 있습니다.

마사지 관련 검색1위!! 하루 방문자 1만명!!
마사지사이트 광고디자인 최고점수!!
VIP인포

오직 VIP인포에서만 누릴 수 있는 특권,
1인샵/아로마/전국샵/슈얼마사지
추천/할인 정보 1위

WWW.VIPGUNMA.COM
모바일 버전으로 보기