[압구정-다원스파] 말로는 설명이 다 안되는 그런 시원한느낌이네요ㅎㅎ

익명글쓴이 2019-10-09 (수) 13일전 533  
지역
강남/잠실/송파
예약번호
0507-1852-5312
업소정보 바로가기

요즘따라 몸이 금새 피로해집니다

아무래도 활동량은 줄었는데

먹는건 늘어나고 한마디로 안좋은 습관이

몸이 베이기 시작하면서부터 그리된거 같네요

그렇다고 당장 뭐 운동을 시작하기도 뭐하고 

일단 마사지를 받아보자 싶어서 찾은 압구정 다원스파

전화예약후 방문했습니다

입장하니 매우 친절하시네요

식당이며 한증막이며 흡연실 등등 있을것 다있고 VIP룸도 있네요

시설도 굉장히 깔끔해서 좋았습니다

일분 이분정도 기다리다보니 직원분이 나오셔셔 안내를 해주시더군요

안내받으면서 마사지룸에 입장을 했습니다

관리사님 들어오시면서 인사하십니다

간단하게 인사 후 바로 마사지 들어가네요

오우 확실히 관리손길을 받으니깐

몸이 편해지는게 느껴질 정도로 좋았어요

진짜 이리도 편해질 수 있나 싶을 정도로

잘수도 있겠다 싶었네요

압도 세지도 않고 굉장히 기분좋은 압이라고 해야되나

터치감도 되게 감기는 느낌이라 아주 좋았어요

말도 굉장히 재밌게 해주셔셔 그 부분도 좋았는데

알게 모르게 저는 대접받는 느낌을 받았거든요

뭔가 기분이 너무 좋더라구요

키햐아~ 말로는 설명이 다 안되는 그런 시원한느낌이네요~

덕분에 지금은 피로도 0입니다!몸이 너무 가벼워요!

자주 방문해야겠네요 ㅎㅎ

익명 2019-10-10 (목) 13일전
후기 잘보고가용

샵 연락시 "VIP인포" 보고 연락했다고 말씀하시면
회원가+더많은 혜택이 있습니다.

마사지 관련 검색1위!! 하루 방문자 1만명!!
마사지사이트 광고디자인 최고점수!!
VIP인포

오직 VIP인포에서만 누릴 수 있는 특권,
1인샵/아로마/전국샵/슈얼마사지
추천/할인 정보 1위

WWW.VIPGUNMA.COM
모바일 버전으로 보기