[마포-라베라] 공덕, 마포 라베라 테라피 후기

익명글쓴이 2019-10-10 (목) 13일전 764  
지역
서울
업소명
예약번호
0507-1852-5274
업소정보 바로가기

안녕하세요. 마포 라베라 테라피 후기 적습니다.

건물은 비교적 깨끗한 건물입니다. 낮에 방문했었구요. 응대가 좋습니다.

예약 후 시간에 맞춰서 도착 후에 전화나 문자 드리고 올라갑니다.

관리사님 차분하게 맞아주시네요.

호호바 코스 받았었는데 상당히 부드럽습니다.

압은 별로 없는 코스 였습니다.

젊은 분이라서 느낌도 산뜻하네요.

앞 뒤 부드럽게 받으니까 몸이 풀리고 기분도 좋습니다.

내부 시설도 깔끔하게 잘 정리 되어있구요.

온도 조절도 신경써 주십니다.

샤워시 수제 비누도 준비되어있는 점이 좋았습니다.

익명 2019-10-10 (목) 13일전
후기잘봤습니다 ㅎㅎ;
기회되면 방문하고 싶은곳중 한곳입니다 즐마후기 감사요
재밌네요 ㅋㅋ
정성스러운 후기 잘봤습니다.
매니저와의 후기 잘 보고 갑니다 ~^^

샵 연락시 "VIP인포" 보고 연락했다고 말씀하시면
회원가+더많은 혜택이 있습니다.

마사지 관련 검색1위!! 하루 방문자 1만명!!
마사지사이트 광고디자인 최고점수!!
VIP인포

오직 VIP인포에서만 누릴 수 있는 특권,
1인샵/아로마/전국샵/슈얼마사지
추천/할인 정보 1위

WWW.VIPGUNMA.COM
모바일 버전으로 보기