[화성-썸아로마] 썸아로마 방문기

익명글쓴이 2020-01-02 (목) 2년전 1263  

2동탄에 스웨디시를찾다가 썸아로마를 방문해봤습니다.

1인실이라 룸은 깔끔하고 아늑하네요. .
위치도 찾아가기 쉬웠고 주차도 무료주차입니다.
마사지를 받는동안 힐링되는 느낌을받고 불편한데없는지 새심한 배려가 돋보였네요
2명을 봤는데 두분다 제맘에들어서 앞으로도 자주 애용할듯하네요

익명 2020-01-03 (금) 2년전
간략한 후기 잘보고갑니다
후기 잘보고 갑니다 정보 감사합니다
좋은데요 후기 잘 보고 갑니다 ,  즐거운 시간 되세요
후기 잘보고 갑니다^^♡
후기잘봣습니다
번호 제목 날짜 조회
40485 [홈케어-메이드스웨디시] 이런곳이있는줄몰랐네요^^
05-15 1585
05-15 1585
40484 [홈케어-The Jam] 마음편히 이용하였습니다. 1
05-15 1581
05-15 1581
40483 [수원-미테라피] 유이쌤 접견후기 2
05-15 1529
05-15 1529
40482 [수원-뷰테라피] 즐마후기! 4
05-15 1606
05-15 1606
40481 [남양주-1인샵 페리] 재방문하고 싶은 마음이 드네요. 대화도 잘 해주시고 안내도 잘 해주셨어요. 힐링하고 갑니다ㅎㅎㅎ
05-15 1562
05-15 1562
40480 [송파-1인샵 베리] 개운하게 받고왔어요 기분이 한결 좋네요. 너무 잘해줘서 부담되요~ㅋ
05-15 1436
05-15 1436
40479 [남양주-1인샵 페리] 기대 그 이상이였습니다 힐링 제대로 된 기분이었구 관리사분도 섬세하게 케어해주셔서 반대로 제가 너무 감사했습…
05-15 1311
05-15 1311
40478 [송파-1인샵 베리] 매우 만족하며 좋았습니다.더욱이나 누군지는 못물어봤지만 매우 착하시더군요 감사합니다. 조만간 ㄱㄱ
05-15 1215
05-15 1215
40477 [남양주-1인샵 페리] 소개 소개로 갔는데 힐링 제데로 했네요 ㅋㅋ. 곧 다시 갈것같네요
05-15 1193
05-15 1193
40476 [송파-1인샵 베리] 깊은 마사지늪에 빠질거같네요. 내가 원하던 마시지였거든요.
05-15 1160
05-15 1160
40475 [수원-샾테라피] NF야간 설화매니저 보고왔어요 깜놀함~~ 3
05-15 1175
05-15 1175
40474 [홈케어-물좋은홈타이] 연속이틀ㅎㅎ
05-15 1254
05-15 1254
40473 [수원-아벨스웨디시] 진짜를 찾았습니다 2
05-15 1193
05-15 1193
40472 [홈케어-1인 하늬 (한국인)] 하늬 후기입니다!
05-15 1311
05-15 1311
40471 [안양-구찌] 잘받고감
05-15 1277
05-15 1277
40470 [역삼-여우테라피] 스웨디시 입문 잘 하고 갑니다.
05-15 1222
05-15 1222
40469 [강남-커피타임] 제대로힐링하고왔어요! 2
05-15 1313
05-15 1313
40468 [대전-핫핑크스웨디시] 연희샘 ㅋㅋ 1
05-15 1238
05-15 1238
40467 [강남-커피타임] 인기쟁이 세현쌤~ 2
05-15 1255
05-15 1255
40466 [수원-맥심테라피] 절대 후회 없으실 것입니다 추천 200% 입니다. 1
05-15 1221
05-15 1221
40465 [송파-1인샵 한채아] 느낌 좋은 채아샘~ 굿굿 2
05-15 1168
05-15 1168
40464 [홈케어-그날밤홈타이] 너무좋았어요 여기가 최고
05-15 1313
05-15 1313
40463 [수원-아이테라피] 아이테라피에서 소망쌤 본 후기!! 1
05-15 1279
05-15 1279
40462 [수원-미테라피] 여기가 천국인가요 미테라피 방문후기 3
05-15 1287
05-15 1287
40461 [동탄-봄날스웨디시] 내상제로 보장!! 5
05-15 1241
05-15 1241
40460 [동탄-메로나스웨디시] 정말 너무 시원해
05-15 1198
05-15 1198
40459 [용인-퀸테라피] 뉴페나은쌤.. 이름 만큼이나 예쁘셨어요ㅎㅎ 1
05-15 1345
05-15 1345
40458 [일산-로데오스웨디시] 모든게 좋았어요 ㅎㅎ 1
05-15 1218
05-15 1218
40457 [수원-미테라피] 미테라피 첫방문 후기 4
05-15 1397
05-15 1397
40456 [부천-카인드] 부천송내 카인드 태이. 이분 마사지 짱!! 1
05-15 1254
05-15 1254
40455 [부천-더베이스웨디시] 꼼꼼한 마사지! 성격완전 좋은 여름쌤! 4
05-15 1486
05-15 1486
40454 [인천-더킹스웨디시] 이것이 행복~
05-15 1304
05-15 1304
40453 [강남-레드스웨디시] 레드스웨디시 사랑매니저는 사랑입니다^^ 3
05-15 1493
05-15 1493
40452 [김포-엘테라피] 유리 4
05-15 1668
05-15 1668
40451 [수원-꿀테라피] 제이팍의 꿀 방문후기
05-15 1600
05-15 1600
40450 [마포-THE NEW 스웨디시] 홍대 더뉴~ 엄지척
05-15 1625
05-15 1625
40449 [수원-유테라피] 유테라피 하진 이거히트네요 3
05-15 1592
05-15 1592
40448 [수원-유테라피] 간만에 유테랖 가서 완전 힐링했네요 유빈편~ 1
05-15 1593
05-15 1593
40447 [홈케어-물좋은홈타이] 인생샵 찾았어요
05-15 1424
05-15 1424
40446 [수원-유테라피] 간만에 유테랖 가서 완전 힐링했네요 유빈편~ 1
05-15 1605
05-15 1605
40445 [수원-아이테라피] 인계 아이테라피 진짜 얼굴 1번 유빈인거 같네요
05-15 1678
05-15 1678
40444 [송파-킹스맨] 후기 5
05-14 1527
05-14 1527
40443 [수원-미테라피] 규리쌤 진짜 너무 귀여우세요
05-14 1684
05-14 1684
40442 [홈케어-1인 하늬 (한국인)] 하늬홈케어 후기!!
05-14 1674
05-14 1674
40441 [수원-아벨스웨디시] NF 가희쌤 보고왔습니다 5
05-14 1613
05-14 1613
40440 [수원-미테라피] 다희쌤 진짜 개 쩐 다 라는 소리가 나옵니다 5
05-14 1741
05-14 1741
40439 [역삼-아우라] 역대급 매니저 하나..!! 5
05-14 1577
05-14 1577
40438 [부천-스토리] 스토리 라희 정말 오랫만에 좋았네요 2
05-14 1621
05-14 1621
40437 [홈케어-메이드스웨디시] 오늘같은날은 역시^^
05-14 1672
05-14 1672
40436 [수원-뷰테라피] 말이 필요 없는 뷰테라피 4
05-14 1652
05-14 1652