[대전-J스웨디시] 새해부터 출발 좋네요ㅎㅎㅎ 복이 아주 [조이]

익명글쓴이 2020-01-02 (목) 10개월전 920  
지역
천안/대전/세종/대구/부산/지방권
예약번호
0507-0291-6645
업소정보 바로가기

1월1일 휴무라  심심하기도 하고 잠도 안와서 

한국j스웨디시 다녀왔네요 ㅎㅎㅎㅎ

예약할려고저나하니 실장님이 좋은분추천해드린다고해서 

망설임없이 바로예약했습니다 도착한다음 샤워후 방에서대기하는데

조이노크하고 들어옵니다 귀여운 미소지으며인사하는데 기분벌써좋네요

싹싹하기도 하고 예의도 바르네요  

오빠'새해복많이 받으세요 라는 첫마디로

관리시작합니다  ㅎㅎㅎ

여기 업소는 후기가 항상 좋았는데 

왜 그런지  다녀오니 이해가 되더군요 

일단 관리사분들 마인드가 좋으시네요 ㅎㅎ

너무 맘에 듭니다 ㅎㅎㅎ 

단골 가게 하나 추가 했구요 

관리받고 나오는데도 아주 밝게 어색하시않게 

말도 잘 건네주고 집에왔는데 

아직도 여운이 남네요 ㅎㅎㅎ

아.... 자꾸 생각납니다 ㅜㅜㅜ