[수원-M테라피] 관리사등장!!

익명글쓴이 2020-01-07 (화) 2개월전 391  
지역
수원/동탄/광교/화성/평택
업소명
예약번호
0507-0291-6635
업소정보 바로가기
요즘 핫한 엠테라피에 다녀왔어요
3번째방문
다혜, 수아, 채린 관리사를 봤습니다
다혜관리사는 전형적인 모델에 소두형 혜리씽크가있고 손이참부드러우며 열심히관리해주십니다 대화능력도좋고 땀까지흘리며 열심히하더군요
수아관리사는 키는작지만 예쁜얼굴과 비율좋은 몸해 압이 있는 스웨디시를 구사하시며 마인드가 참좋은세요 역시 대화능력좋습니다
채린관리사는 예쁘세요 정말 연예인급
안산 3대장이니 수원3대장이니 이런분들계시는데 채린관리사보면 원탑이네요
관리도 굉장히 고급스럽고 얼굴도 고급스럽게 예쁘시네요
다른 관리사분들도 많으신데 다한번씩보려면
이번달 제용돈은 빵꾸나겠네요ㅜㅜ
나라관리사도 그렇게 아름다우시다는데
근데 어찌 이런 쌤들을 한군데다 모아놓으셨는지.....다좋은데 저분들은 예약이너무힘드네요 아침부터전화하는데ㅜㅜ

익명 2020-01-08 (수) 2개월전
꿀정보 감사합니다 ^^
제대로 힐링하신거같네요^^
참 좋은 분이죠..

샵 연락시 "VIP인포" 보고 연락했다고 말씀하시면
회원가+더많은 혜택이 있습니다.

마사지 관련 검색1위!! 하루 방문자 1만명!!
마사지사이트 광고디자인 최고점수!!
VIP인포

오직 VIP인포에서만 누릴 수 있는 특권,
1인샵/아로마/전국샵/슈얼마사지
추천/할인 정보 1위

WWW.VIPGUNMA.COM
모바일 버전으로 보기