[수원-M테라피] 관리사등장!!

익명글쓴이 2020-01-07 (화) 2년전 1112  
요즘 핫한 엠테라피에 다녀왔어요
3번째방문
다혜, 수아, 채린 관리사를 봤습니다
다혜관리사는 전형적인 모델에 소두형 혜리씽크가있고 손이참부드러우며 열심히관리해주십니다 대화능력도좋고 땀까지흘리며 열심히하더군요
수아관리사는 키는작지만 예쁜얼굴과 비율좋은 몸해 압이 있는 스웨디시를 구사하시며 마인드가 참좋은세요 역시 대화능력좋습니다
채린관리사는 예쁘세요 정말 연예인급
안산 3대장이니 수원3대장이니 이런분들계시는데 채린관리사보면 원탑이네요
관리도 굉장히 고급스럽고 얼굴도 고급스럽게 예쁘시네요
다른 관리사분들도 많으신데 다한번씩보려면
이번달 제용돈은 빵꾸나겠네요ㅜㅜ
나라관리사도 그렇게 아름다우시다는데
근데 어찌 이런 쌤들을 한군데다 모아놓으셨는지.....다좋은데 저분들은 예약이너무힘드네요 아침부터전화하는데ㅜㅜ

익명 2020-01-08 (수) 2년전
꿀정보 감사합니다 ^^
제대로 힐링하신거같네요^^
참 좋은 분이죠..
번호 제목 날짜 조회
【필독】 내 후기가 올라가지 않는다면 이 글을 읽어보세요!!
03-11 2141
03-11 2141
【필독】후기게시판 등록시 안내사항 (글작성후 관리자 확인뒤에 게재됩니다)
01-11 2003
01-11 2003
40683 [광교-본테라피] 지아 테라피스트 3 새글
05-19 1120
05-19 1120
40682 [인천-샤넬스웨디시] 개굿입니다 새글
05-19 789
05-19 789
40681 [강남-솜사탕] 언제나 좋은 솜사탕 방문후기 3 새글
05-19 778
05-19 778
40680 [김포-1인샵 블랙핑크] 좋았습니다. 1 새글
05-19 649
05-19 649
40679 [일산-티락타이] 다녀왔어요 4 새글
05-19 746
05-19 746
40678 [금천-린스웨디시] 금천구 가산동 린에스테틱&스웨디시 5 새글
05-19 687
05-19 687
40677 [동작-골드문] 동작구에서 젤 맘에들고 친절하고 가장좋은곳 4 새글
05-19 824
05-19 824
40676 [수원-라온스웨디시] 엄지 1 새글
05-19 794
05-19 794
40675 [일산-초코테라피] 민영쌤너무 좋아요 새글
05-19 753
05-19 753
40674 [광교-본테라피] 다혜 테라피스트 찔끔 찔끔 ~~은추 ~ 3 새글
05-19 795
05-19 795
40673 [강남-센텀] 이제야 사는 재미를 다시찿았네여 4 새글
05-19 864
05-19 864
40672 [홈케어-초절정홈타이] 진짜 괜찮네요 아주 뽕갔습니다 새글
05-19 817
05-19 817
40671 [안산-엔젤] 엔젤 다녀와서 후기써봐요^^ 5 새글
05-19 815
05-19 815
40670 [일산-로데오스웨디시] 최고였슴니다^^ 3 새글
05-19 758
05-19 758
40669 [구리-1인샵 더바디] 자주 갈거 같아요! 새글
05-19 786
05-19 786
40668 [남양주-1인샵 힐링수] 재방을 부르는 스탈이네요 새글
05-19 784
05-19 784
40667 [홈케어-초절정홈타이] 진짜 부를때마다 실패없어서 믿고 부르네요 새글
05-19 760
05-19 760
40666 [수원-1인샵 유하] 귀여워요!! 새글
05-19 892
05-19 892
40665 [강남-레드스웨디시] 세희 매니저 대박이넹~^^ 5
05-19 1059
05-19 1059
40664 [홈케어-물좋은홈타이] 우와 이런적은 처음
05-19 1147
05-19 1147
40663 [홈케어-여대리] 이쁜 매니저님 보고 깜놀ㅎ
05-19 1054
05-19 1054
40662 [김포-엘테라피] 천사민아 5
05-19 1086
05-19 1086
40661 [강남-스완스웨디시] 단비 4
05-19 1107
05-19 1107
40660 [광교-본테라피] 본테라피-오랜만에 유나샘 4
05-19 1247
05-19 1247
40659 [수원-꿀테라피] 꿀테라피 하늘
05-19 1083
05-19 1083
40658 [송파-킹스맨] 굿굿굿굿 1
05-19 1327
05-19 1327
40657 [수원-아이테라피] 유명한 아이테라피에서 소망이 보고 왔어요 5
05-18 1156
05-18 1156
40656 [수원-꿀테라피] 짹짹이의 방문후기
05-18 1137
05-18 1137
40655 [수원-뷰테라피] 뷰테랖 주간지아쌤ㅋ 3
05-18 1061
05-18 1061
40654 [오산-S테라피] 오산의 보석인가요 ,.... 1
05-18 1168
05-18 1168
40653 [수원-미테라피] 미테라피는 후기를 안쓸수 없는 가게네용 3
05-18 1194
05-18 1194
40652 [오산-S테라피] 에스테라피 달콤한 제니쌤 2
05-18 1231
05-18 1231
40651 [수원-아벨스웨디시] 아벨 착한 은지쌤 ㅎ 3
05-18 1137
05-18 1137
40650 [홈케어-물좋은홈타이] 물좋은홈타이
05-18 1292
05-18 1292
40649 [홈타이-예쁜걸] 이렇게 좋았던적은 처음이네요^^
05-18 1175
05-18 1175
40648 [홈케어-1인 하늬 (한국인)] 하늬 후기
05-18 1151
05-18 1151
40647 [홈케어-초절정홈타이] 태국인이 이렇게 이쁜건 첨봐요
05-18 1160
05-18 1160
40646 [수원-미테라피] 이런 관리 어디서도 못받아봄 역시 유이!ㅋㅋ 2
05-18 1188
05-18 1188
40645 [수유-미라클] 재빙문ㄱㄱ
05-18 1379
05-18 1379
40644 [강남-커피타임] 서우 최고
05-18 1433
05-18 1433
40643 [광교-본테라피] 씁쓸하네요
05-18 1335
05-18 1335
40642 [수원-꿀테라피] 꿀테라피 후기 1
05-18 1249
05-18 1249
40641 [강남-메이드테라피] 수준급 관리 세아매니저님
05-18 1371
05-18 1371
40640 [강남-솜사탕] 채연샘
05-18 1410
05-18 1410
40639 [인천-샤넬스웨디시] 다음주한번더찾아뵐게요
05-18 1397
05-18 1397
40638 [수원-미테라피] 두번쨰 방문 하율이 찐이네요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 5
05-18 1319
05-18 1319
40637 [강남-블링블링] 가성비도 좋고 정말 열심히 해주시네요 2
05-18 1362
05-18 1362
40636 [수원-아이테라피] 아이테라피 아영쌤 추천받아서 받고 온 후기 1
05-18 1306
05-18 1306