[서대문-the테라피] 유나쌤후기입니다

익명글쓴이 2020-01-07 (화) 2년전 1137  
오늘도 귀여운유나쌤에게 잘받고 갑니다
마사지는항상시원하고부드럽고 ㅎ
남은일주일잘보낼수있겄네요~
또 유나쌤보러 방문하겠습니다 실장님~!!!

익명 2020-01-08 (수) 2년전
잘밨어영
익명 2020-01-08 (수) 2년전
제대로 힐링하신거같네요^^
번호 제목 날짜 조회
【필독】 내 후기가 올라가지 않는다면 이 글을 읽어보세요!!
03-11 2141
03-11 2141
【필독】후기게시판 등록시 안내사항 (글작성후 관리자 확인뒤에 게재됩니다)
01-11 2003
01-11 2003
40683 [광교-본테라피] 지아 테라피스트 3 새글
05-19 1120
05-19 1120
40682 [인천-샤넬스웨디시] 개굿입니다 새글
05-19 789
05-19 789
40681 [강남-솜사탕] 언제나 좋은 솜사탕 방문후기 3 새글
05-19 778
05-19 778
40680 [김포-1인샵 블랙핑크] 좋았습니다. 1 새글
05-19 649
05-19 649
40679 [일산-티락타이] 다녀왔어요 4 새글
05-19 746
05-19 746
40678 [금천-린스웨디시] 금천구 가산동 린에스테틱&스웨디시 5 새글
05-19 687
05-19 687
40677 [동작-골드문] 동작구에서 젤 맘에들고 친절하고 가장좋은곳 4 새글
05-19 824
05-19 824
40676 [수원-라온스웨디시] 엄지 1 새글
05-19 794
05-19 794
40675 [일산-초코테라피] 민영쌤너무 좋아요 새글
05-19 753
05-19 753
40674 [광교-본테라피] 다혜 테라피스트 찔끔 찔끔 ~~은추 ~ 3 새글
05-19 795
05-19 795
40673 [강남-센텀] 이제야 사는 재미를 다시찿았네여 4 새글
05-19 864
05-19 864
40672 [홈케어-초절정홈타이] 진짜 괜찮네요 아주 뽕갔습니다 새글
05-19 817
05-19 817
40671 [안산-엔젤] 엔젤 다녀와서 후기써봐요^^ 5 새글
05-19 815
05-19 815
40670 [일산-로데오스웨디시] 최고였슴니다^^ 3 새글
05-19 758
05-19 758
40669 [구리-1인샵 더바디] 자주 갈거 같아요! 새글
05-19 786
05-19 786
40668 [남양주-1인샵 힐링수] 재방을 부르는 스탈이네요 새글
05-19 784
05-19 784
40667 [홈케어-초절정홈타이] 진짜 부를때마다 실패없어서 믿고 부르네요 새글
05-19 760
05-19 760
40666 [수원-1인샵 유하] 귀여워요!! 새글
05-19 892
05-19 892
40665 [강남-레드스웨디시] 세희 매니저 대박이넹~^^ 5
05-19 1059
05-19 1059
40664 [홈케어-물좋은홈타이] 우와 이런적은 처음
05-19 1147
05-19 1147
40663 [홈케어-여대리] 이쁜 매니저님 보고 깜놀ㅎ
05-19 1054
05-19 1054
40662 [김포-엘테라피] 천사민아 5
05-19 1086
05-19 1086
40661 [강남-스완스웨디시] 단비 4
05-19 1107
05-19 1107
40660 [광교-본테라피] 본테라피-오랜만에 유나샘 4
05-19 1247
05-19 1247
40659 [수원-꿀테라피] 꿀테라피 하늘
05-19 1083
05-19 1083
40658 [송파-킹스맨] 굿굿굿굿 1
05-19 1327
05-19 1327
40657 [수원-아이테라피] 유명한 아이테라피에서 소망이 보고 왔어요 5
05-18 1156
05-18 1156
40656 [수원-꿀테라피] 짹짹이의 방문후기
05-18 1137
05-18 1137
40655 [수원-뷰테라피] 뷰테랖 주간지아쌤ㅋ 3
05-18 1061
05-18 1061
40654 [오산-S테라피] 오산의 보석인가요 ,.... 1
05-18 1168
05-18 1168
40653 [수원-미테라피] 미테라피는 후기를 안쓸수 없는 가게네용 3
05-18 1194
05-18 1194
40652 [오산-S테라피] 에스테라피 달콤한 제니쌤 2
05-18 1231
05-18 1231
40651 [수원-아벨스웨디시] 아벨 착한 은지쌤 ㅎ 3
05-18 1137
05-18 1137
40650 [홈케어-물좋은홈타이] 물좋은홈타이
05-18 1292
05-18 1292
40649 [홈타이-예쁜걸] 이렇게 좋았던적은 처음이네요^^
05-18 1175
05-18 1175
40648 [홈케어-1인 하늬 (한국인)] 하늬 후기
05-18 1151
05-18 1151
40647 [홈케어-초절정홈타이] 태국인이 이렇게 이쁜건 첨봐요
05-18 1160
05-18 1160
40646 [수원-미테라피] 이런 관리 어디서도 못받아봄 역시 유이!ㅋㅋ 2
05-18 1188
05-18 1188
40645 [수유-미라클] 재빙문ㄱㄱ
05-18 1379
05-18 1379
40644 [강남-커피타임] 서우 최고
05-18 1433
05-18 1433
40643 [광교-본테라피] 씁쓸하네요
05-18 1335
05-18 1335
40642 [수원-꿀테라피] 꿀테라피 후기 1
05-18 1249
05-18 1249
40641 [강남-메이드테라피] 수준급 관리 세아매니저님
05-18 1371
05-18 1371
40640 [강남-솜사탕] 채연샘
05-18 1410
05-18 1410
40639 [인천-샤넬스웨디시] 다음주한번더찾아뵐게요
05-18 1397
05-18 1397
40638 [수원-미테라피] 두번쨰 방문 하율이 찐이네요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 5
05-18 1319
05-18 1319
40637 [강남-블링블링] 가성비도 좋고 정말 열심히 해주시네요 2
05-18 1362
05-18 1362
40636 [수원-아이테라피] 아이테라피 아영쌤 추천받아서 받고 온 후기 1
05-18 1306
05-18 1306