[대전-가인스웨디시] ★후기 펌 ★ 매력 터지는..봄 관리사

익명글쓴이 2020-01-12 (일) 1개월전 404  
지역
천안/대전/세종/대구/부산/지방권
예약번호
0507-0291-6940
업소정보 바로가기

유선 통화시 너무 친절하셔서 그거보고 방문 해보았어요

주말인데 딱히 할것도없고 약속도 없는 나만의 휴식시간을 어떻게보낼까 하다가

마사지를 받으며 힐링해야 겠다는 생각으로 검색 또 검색 끝에 발견한곳..

예약을 잡고 방문 해서 씻고 누워 마사지를 받기 시작

수준급으로 쌓인 피로를 말끔히 풀어주시는 그녀의 손길 넘나 좋네요

기술은 애기 할것 없습니다 . 압도 적당하고 뭉치고 결리는곳은 알아서 찾아

풀어주기도 하시고 집중 관리까지 해주십니다 .

마사지를 받으며 관리사님 과 수다를 떨다보니 벌써 마사지가 끝낫네요.ㅠㅠ

온몸이 녹아버릴정도로 좋고 편안했습니다!

재방 무조건 입니다!

익명 2020-01-13 (월) 1개월전
후기보니까 너무 달리고싶어지네요
후기 잘보고 갑니다 정보 감사합니다
매니져와의 즐거운 후기 감사합니다.
즐거운 시간 보내셨군요 부럽습니다 ㅠ
좋은거 같습니다 후기 잘봤습니다

샵 연락시 "VIP인포" 보고 연락했다고 말씀하시면
회원가+더많은 혜택이 있습니다.

마사지 관련 검색1위!! 하루 방문자 1만명!!
마사지사이트 광고디자인 최고점수!!
VIP인포

오직 VIP인포에서만 누릴 수 있는 특권,
1인샵/아로마/전국샵/슈얼마사지
추천/할인 정보 1위

WWW.VIPGUNMA.COM
모바일 버전으로 보기